Творчество

Уйду в себя, как в монастырь,
Чтобы творить в уединеньи.
Там для души и свет и ширь,
Там с нашим Господом общенье.

Устал от дикой суеты,
Непонимания глухого.
Как не хватает теплоты
И просто ласкового слова!

Мой мир так звонок и глубок.
В нём радость плещется закатом.
В нём сто не пройденных дорог,
Пройти которыми мне надо.

Пусть с посохом, пусть босиком
Седым бродягой неимущим.
Но машет ангел мой крылом,
Вновь освещая путь идущим.

Как я люблю под шум дождей
Выкраивать из мыслей строки.
Несёт мне ветер-чародей
С небес крылатые потоки.

Ночная эта благодать -
Она меня благословляет.
Я ухожу в себя опять.
Душа моя стихи рождает.


Рецензии
Ну,как же вы здорово выкраиваете из мыслей строки! Вы классный закройщик!)))

Евгения Журавлевская   09.04.2017 22:56     Заявить о нарушении
Ну, Женя - рассмешили. Благодарен Вам. С теплом. Серёжа.

Сергей Мельников 62   09.04.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.