Верю в чудеса
Но время все решило за меня
Порой вину своей судьбе вменяю,
Горюя по давно ушедшим дням,
Но жизнь бежит, свой бег все ускоряя
И сокращает нить моей судьбы,
Так запоздало, просто понимаю,
Что бесполезны все мои мольбы...
И вновь надеюсь, жду я терпеливо,
Наивно, но чуть верю в чудеса,
Весною, может быть неторопливо
Подарят радость голубые небеса....
Свидетельство о публикации №117032107148