Я вижу, как ты упиваешься славой

Я вижу, как ты упиваешься славой,
В ладонях – весь мир, как игрушка богов.
Меняются тряпки и лица – забава!
И каждый тобой восхищаться готов.
Я вижу, ты к этому неравнодушен.
На пике судьбы быть не всем повезет.
Ты молод, красив… Каждый образ послушен…
Небрежный твой жест даже горы свернет…
Я вижу еще, как ломаются с хрустом
Под ветром пронзительным чьи-то мечты,
И маска летит, разбивается, - пусто…
Я очень надеюсь, что это не ты.


Рецензии