Если вдруг увидишь розы... первые стихи

Если вдруг увидишь розы,
Вспомни милый ты меня.
Где расстались были слезы,
Но не догонишь того дня.

Мне с тобой было чудесно,
Но в один прекрасный день
Ты поступил со мной не честно,
Теперь сердце моё покинь.

Не говори, что меня любишь.
Без слов всё ясно мне давно,
Но все что было не забудешь...
Забудь что связано со мной.

Пусть я люблю тебя, тоскую,
Пусть чувства так же горячи.
Но в мыслях то, что помнить буду,
Как можешь делать больно ты.

Зачем же столько слов любви
Ты говорил, смотря в глаза?
Когда друзьям ты говорил,
что развлеченье тебе я.

Теперь все здорово, прекрасно.
Ведь те друзья раскрыли зло,
Поведав мне, что всё напрасно
И жду не жду тебе равно.

Хочу сказать тебе спасибо
За всю ту боль, что подарил,
Не обожгусь надеюсь снова
О тех людей, что черт крестил.

Не говорю тебе я злого.
Живи теперь, как раньше жил.
Но пожелать хочу другого,
Чтоб образ мой ты не забыл.

Еще хочу сказать об этом...
Если бы сделал первый шаг,
Если б сказал, что правда это,
То что звучит в чужих устах.

Тогда душа моя навеки
С тобой по жизни вечно шла,
Но видно лучше человека
Из-за тебя искать пошла.

15.01.2003 г.


Рецензии