Скажи, разве я не прекрасна?
Я – стиль, обретенный сполна.
Сияние кожи атласной
И шелковых прядей копна;
Глаза – как прозрачное небо,
Чуть скрытое поздней листвой…
Кому-то – злодейка и стерва,
Но я не такая с тобой!
Ты видишь, я словно ребенок,
Наивна и даже смешна.
Ручной и игривый котенок –
Но женщина все же до дна!
И в венах течет моих пламя,
Дотронешься – мигом сожгу.
Блаженство – твоими руками
Быть ввергнутой в ад…Я не лгу.
Дотронься хоть раз…Я ведь пламя,
Ведущее в сказочный рай,
Который мы создали сами.
Там время течет через край,
Секунды там длятся годами,
Часы пролетают за миг…
Коснись моих губ… Это пламя,
Ведущее в рай для двоих…
Свидетельство о публикации №117032107115