Опомнитесь...

Сразу же уточняю, что это относится и КО МНЕ тоже...Ибо я- часть ваша, люди...Только вдруг задумавшаяся на пороге смерти...

Люди !
Вы же люди,
И все-ЧЕЛОВЕКИ!
Как же болит
Моё сердце
За ослеплённых,
Греховно замученных,-
Вас…

Опомнитесь, люди,-
Ведь кровь-
За всё,- не ответы...
У нас же есть БОГ,-
ОН- Преблагий ,-
Заветный…
И ОН же – является
Частью и Светом
Всех нас…

Люди, братья мои…-
ЧЕЛОВЕКИ…
Остановитесь в крови…
«Не проливайте  ,
Не прерывайте
Родословия новь»…
Ведь сказано :
«Человеческая…
Священна ,
И жизнедающа
К любви и возрождению,-
Кровь…" (еванг.)

«И взыщется  с каждого…
Её проливающего..» ( еванг)

Но КРОВИ,- нет…
Нет,-
Более ПРОЩАЮЩЕЙ…
За грех  по неведению,-
Всех степеней…
Неужто грех наш
По приятию нашему
Возложится,-
 Спрошен будет,-
С наших  детей…?
21.03.2017г


Рецензии