Семипроцентный раствор кокаина
Длинные пальцы роняют иглу...
Искры уходят на взлет из камина
И начинают друг с другом игру.
Тени и звуки, меняясь местами,
В воздухе чертят согласный аккорд.
Вспыхнет стена из огня письменами,
Станет Вселенная хрупкой как лед.
Все мироздание просто и ясно,
Зрение - четко, слух твой остер.
Мир остается простым и прекрасным -
Действует семипроцентный раствор...
Свидетельство о публикации №117032107104