Весенний мотив
Я настрою песенность голоса
На весенний лирический лад.
Не скрывай же за прядью волоса
Свой задумчиво нежный взгляд!
Подойду, обниму осторожно,
Будто яблоньку, что в цвету…
И поверю, что чудо возможно,
И поверю в свою мечту!
Сад весенний, от запахов пьяный…
Ты не спрашивай сколько мне лет?
Вероники, Надежды, Татьяны…
Я сегодня для всех - поэт!
Я настрою песенность голоса
На весенний лирический лад.
Чтоб экватор дошёл до полюса,
Чтобы всюду - цветущий сад!!!
Разольётся весенним разливом
Сумасшедшая буйная новь!
Вам, желанным, любимым, счастливым,
Раздарю, как букеты, любовь!
21.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032107083