Арест царской семьи

Сто лет как царскую семью арестовали,
Какое дело до того сейчас?
В семнадцатом году не знали,
Чем обернётся всё для нас.
Разгром Империи великой,
Позор измены, кровь и плен...
Безбожной понукают и безликой
Страною бесы Императора взамен.
Всего печальней в нынешней картине,
Что осознанья не было и нет
Греха предательства у нас в помине
Сто долгих и печальных лет.

8/21 марта 2017 г.


Рецензии