Щёлк, - опустился на сердце замок

Щёлк, - опустился на сердце замок.
Держит надежно стальная скоба.
Шифр мной забыт, ключ потерян. Щелчок, -
Заперта в клетке шальная судьба.
Не приближайся – на взводе курок
Медлит в засаде, но это – пока.
Будь осторожен, не трогай замок.
Заперто сердце… Не слышно щелчка…


Рецензии