Я пытаюсь забыть сладкий вкус твоих губ

Я пытаюсь забыть сладкий вкус твоих губ,
Твое сильное тело в объятьях моих.
Я пытаюсь забыть...Я должна. Я могу.
Я пытаюсь забыть...Но храню каждый миг.
Горько-мятное счастье мелькнуло и нет.
Я поймала в ладонь синей птицы перо
И смотрела потом, как растаял и след
Грустной сказки, меня обмахнувшей крылом...
Перекресток судьбы...Я с дороги сошла,
По колено в траве заплутала с тобой.
Ты дорогу найдешь...Я свою не нашла.
Я уже не хочу возвращаться домой.
Ты не помнишь меня...Да, к чему вспоминать
Полутрезвый обрывок случайного сна.
Растираю травинку  в руке...И опять
Я пытаюсь забыть...Я могу...Я должна...
;


Рецензии