Подарю тебе любимая колечко
И отдам тебе на век свою любовь.
Так хочу , чтобы любимое сердечко,
Не грустило - улыбалась жизни вновь.
Принесу тебе я , солнышки - ромашки,
Ведь они , твои любимые цветы.
И не только я , а в них даже букашки,
Все хотим , чтоб улыбалась нежно ты.
Свидетельство о публикации №117032107011
Елена Жукова-Желенина 27.03.2017 11:56 Заявить о нарушении