Я ни капли давно на себя не похож...

Я ни капли давно на себя не похож,
и причиной тому и ни, правда, ни ложь,
и не шёпот прохожих порой за спиной,
тех, что может быть знают, что было со мной!

Лишь причина одна - это времени ход,
он покоя душе всё никак не даёт,
забирает всё лучшее только себе,
мне лишь точки над "и" и мечты в голове!

Мне утраченных ценностей полный набор,
из расстроенных струн небольшой перебор,
раскрошилась душа как раздавленный мел,
за плечами её горы сделанных дел!


Рецензии