Всемирному Дню Поэта
Таки ш и дён сегодни - дюже гарный! Отличный дён - Поэтики бессмертной! Писулят все - таланный, бесталанный... Рифмуют всё, и даже - шо запретно... Таки же - сёдни Муза - в дупель пьяна... В две туфли разом, в обе титьки - дважды... Та, сёдни можно рвать в-куски баяны..., Ведь - не посодють, даже не накажуть!!! Та сёдни можно рифму пялить всюду - В трамвае и в маршрутке и в метро, И даже в морге, гадом быть мне - буду! - Ведь это - жизть..., а жизть, что есть? - кино... Выхоттье в мир, на улицу, в на речку! Рифмуйте даже то - что рифмовать - Таки - нельзя, чёрт его душу свечку... ТвАю небес царицу, вашу мать! Сегодня Муза - всем и всё прощает - ПоЕты, непоЕты - все равны! Пускай она нас в детство отправляет! В границы той - большой, родной страны! Когда всё было по-фик - речь, акценты... Кто ты? Откуда? Чей ты? И зачем? Когда руПь стоил, блин, немноЧко центов... И жили - таки - с мизером проМблем... Отняли, всё разворотили, суки... Та и разворовать успели - всласть! Остались от Союза только глюки... И миражи..., компот вам, в вашу пасть.. Но! Рифме - жить! ЯзыковЫх барьеров - Как не было в народах - таки - нет! Чихать нам рифмой на миллиардеров! Та шо? - на них сошёлся хером свет? Рифмуйте, блях-муха, на еврейском, На-русском, на татарском, на любом! Будь ты - хоть бомж, хоть высший полиСменский... Не будь косноязычия рабом! Ведь рифма - мозг словами кучерявит... Как делал Райкин? - помните? - аха.. - Таки - есть рифма? - значит- добрЕ варит - Горшочек ваш - извилин потроха... Варите все как есть ингредиенты - На кошку глянул - в-рифму будет - кот... А кошки рОдють быстро, айн-моментно..., А что было пред тем - Хто их поймёт? Ведь кошки, таки, ходят произвольно... Но с крыши зорко бдят за них коты... И воют по-ночам они прикольно... Коты..., коты..., коты...? - ну, да - скоты... Но скотство их - в границах этикета... Лишь человек - все грани перешёл... Всё почему? - забыл в себе поЕта... Ну как до жизни ентой он дошёл...? Так что, ребята, мыслями мозгуйте! Не дайте мозгу высохнуть таранькой... Влюбляйтесь и рожайте и рифмуйте! Раскрасьте речь свою - цветной МО-ЗАЙКОЙ!!! АВТ. 21.03.2017 13.35 - 13.55 "День поЕта"
Класс! 1
Рецензии