Два полюса

Два полюса -
Ты и я.
Вопреки стрелкам компаса
Может быть мы встретимся.

Два полюса -
Холод и жара -
Ты и я...
Может быть встретимся.

Два полюса -
Противоположное...
Судьбой невозможное...
Может быть мы встретимся.


Рецензии