Ночь наступила на горло
Ночь наступила на горло,
и стало трудно дышать,
всё потому, что чёрным
не может дышать душа.
Она без лучей сгорает
и умирает ничьей…
А говорят, что в рае
нет никаких ночей.
Но кто же меня пропустит
в элитный Эдемский сад?
…Пустят за жребий русский,
за русский дантовый ад.
Свидетельство о публикации №117032106935
Сергей Игольницын 2 27.03.2017 18:11 Заявить о нарушении