Иду

Я иду по дороге жизни
И ищу всё  тропинку судьбы.
По пути я встречаю картины,
Но сюжеты их слишком просты.
Сколько тропок, ещё придётся,
Прошагать мне на этой земле.
Веря, в то, что дорога найдётся
И удача ворвётся ко мне.
Где иду тропой проторённой,
Ну, а где то сплошной бурелом.
Напилася воды я солёной,
Беды все мне теперь ни почём.
Я взываю к всевышнему: "Боже...!"
Помоги, отыскать ту тропу.
Пусть, была не святой и что же,
Слог молитвенный я берегу!
Говорят, что кладут на чашу,
Ровно столько, сколько испьёшь.
Отчего,  долю нашу,
Лишь единожды  взяв, несёшь.
Вот иду, по тропе плутая...
К небесам глаза вознеся.
Не бросай меня - Ангел Рая!
Всё испью, ничего не прося!!!


Рецензии