Страна давно - лайт-версия казармы...
Страна - давно лайт-версия казармы,
бескрайний плац в лучах платформы дня.
Здесь строят то шеренгой, то попарно,
то просто строят - лишь проформы для.
Здесь нужно реагировать спойокно
на грубый окрик тех, что позади.
Здесь главное - не выпасть из обоймы.
За этим крайне пристально следи.
Ты быть не должен мягкотело-чутким,
засунь подальше слишком гордый вид!
И тот, кто не испорчен был рассудком,
стал застрахован этим от обид.
23.12.16
Свидетельство о публикации №117032106902