Пусть счастье ныне далеко

Пусть счастье ныне далеко,
Но не сдадимся мы врагу,
И, рея духом высоко,
Не превратишься в зла слугу

Питаемся борьбой, как хлебом,
В страданье смысл находя,
Мы добредём до Царства Неба,
Где плещется Любви вода

Она безмерно далека,
Сейчас её нам не подарят,
Но коль идея высока--
что не потерпишь цели ради?!

Стремитесь сердцем к небесам,
летите в космос бесконечный,
Навстречу солнцам и звездам,
И за Пути границы Млечного!!!

Пусть счастье--через сорок лет,
Но не сломлюсь в земном я горе,
Есть утешенье среди бед--
слёз о несчастье нашем море

Вы плавайте, друзья, и в нём,
И остров смерти обогните,
Тогда Вы доплывёте в дом,
Откуда мыслимы полёты

И вот ракета близ людей,
Они в неё садятся смело:
Во имя лучших всех идей
мы улетаем в беспредельность

Сраженье с монстрами нас ждёт,
Борьба с врагом за выживанье,
и сотни тягостных забот,
И страны целые страданья...

Пусть счастье ныне далеко.
Но не сдадимся мы врагу:
и рея духом высоко,
Не преарвтишься в зла слугу!!!

21 марта 2017


Рецензии