ОНА...

О Ней - так много говорят,
Жить без Неё, никто не может,
Пред Нею, равен стар и млад.
И веселит Она и гложет…

Она, с рождением в тот час,
Хранимым Ангелом приходит,
Как поводырь, слепой подчас,
То в грех... то от беды отводит.

Она безгласно говорит,
Желает, мстит, повелевает…
Любовью пламенной горит,
И от неё же – погибает…

Она имеет свой дворец,
Мы именуем его телом,
А это храм наш, где Творец,
Поступками венчает дело…   

Она, - незримая как Бог,
Никто не видел ее лика…
Пускай короткий её слог -
Она – ДУША,- как Мир ВелИка!


Рецензии