На кладбище Настанет час, нас приодев...
Настанет час. Нас приодев
покрасивей для всех родных,
земли обещанный надел
подарят сразу на двоих.
Здесь все условия для нас:
теплынь томительно длинна,
напротив церковь - медный Спас,
и бесконечна тишина.
Здесь крошки голуби клюют,
в их вечном пенье нет нужды.
А главное - не встретишь тут
извечной злобы и вражды.
С людьми уравнены в правах,
мы будем ощущать вдвоем,
как через нас растет трава,
но впредь об этом не споем.
Тем местом можно дорожить,
жилплощади надежней нет.
И тот, кто нас со свету сжил,
на холмик бросит свой букет.
Октябрь-декабрь 16 г.
Свидетельство о публикации №117032106854