Удручение

Блевать от хрущевок,
Сталинок
Брежневок

Ям на дорогах
Дыр в кошельках

Несбывшихся мечт
Мочи в головах

Как же всё мерзко
Фонарик усталый

Светит так тонко
В слепой темноте

Друг мой единственный
И безымянный
Поведает что-то,неважное мне.


Схема надеяться-верить
Не оправдала нисколько себя
Ты не изменишь
Ты не изменишься
Просто подохнешь,словно свинья.


Рецензии