Тише
Стучит свою яркую песню.
А я все играю симфонию дней
В обшарпанном жизнью подъезде.
Пока ты летаешь среди облаков,
Я верно и медленно таю.
Весна подарила нам ключ от оков,
При мыслях о нас, замираю.
Рисует узоры обидчивый дождь,
Окно запотело от муки.
В душе - лишний хлам. В сердце - лёгкая дрожь,
Засыпана пылью от скуки.
Часы на руке отбивают свой ритм,
А я уж давно их не слышу.
Съезжаю со станции, шорох орбит,
Все громче, а мы только - тише.
Свидетельство о публикации №117032106816