Тишина

Тишина даёт волю мыслям.
И фантазии волю даёт.
И пусть нет в них здравого смысла,
А быть может и наоборот.

Позволяет уйти от рутины,
Погрузиться в свой мир и мечтать.
Стать героем известной картины.
О проблемах и не вспоминать.

Чтобы плыть по течению, знаешь?
Ума много не нужно, поверь!
Если сильно о чём-то мечтаешь,
Постучись! И откроется дверь!

****************************
Написано и опубликовано 21.03.2017
Иллюстрация взята из сети интернет


Рецензии