Без поэзии...

БЕЗ ПОЭЗИИ НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ПУСТЬ БЕЗ РИФМЫ НЕ ПРОХОДИТ ДНЯ!
СТРОЧКИ В РИФМЫ ВСЕ СПЛЕТУТСЯ ...
И ВЕНКОМ СОНЕТОВ ОБЕРНУТЬСЯ!

СТРОКИ, ПТИЦАМИ ПУСТЬ ЛЕТЯТ,
УКРАШАЮТ СТИХОТВОРНЫЙ РЯД ...
ИДЕИ И МЫСЛИ В СТРОКИ ЛОЖАТСЯ,
КАК СОЦВЕТИЯ НАД ВАМИ КРУЖАТСЯ!

В РАДУЖНОМ ЦВЕТЕ, МЫСЛИ ПЛЫВУТ,
ОСВЕЩАЕТ СОЛНЦЕ, ЛУЧАМИ  ВЕСЬ ТРУД,
БУКВА К БУКОВКИ ПУСТЬ ЧЁТКО ЛОЖИТСЯ ...
ЧТОБ В СТИХ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ВОПЛОТИТЬСЯ!


Рецензии