Мир познания

У каждого  свой мир познания,
Как нам дают отца и мать,
Как появляются желания,
Кто может духом управлять.

Есть ангелы,  а также бесы,
Для них духовный мир открыт,
Идут незримые процессы,
Они решают, как нам жить.

Мы вроде роботы живые,
Дух может телом управлять,
Бывают духи и чужие,
В наш мозг способны проникать.

Дух распознать свой не умеем,
Мозг подсознанием закрыт,
Духовно сложно все мы зреем,
Ведь каждый телом только сыт.

Дух только вера укрепляет.
Любовь и счастье Бог дает,
На Землю бес нас опускает,
И выбор каждого здесь ждет.

У Бога дух,  ну, как фантомы,
И беса злато и доллар,
Так есть Вселенские законы,
Дух, как бесценный есть товар.


Рецензии