Девушка с общаги

Девушка с общаги
Строительной шараги
Что ж ты доебалась
До моих штанов?

Гладишь их руками
Сверлишь все глазами
Ничего не будет
С тобою всё равно.

Девушка с общаги
Строительной шараги
Жирными пальцами
Гладит мне лицо

Ну не возбуждаешь!
Отвали,паскуда!
Не хочу тебя я!
Буду подлецом!

Доебись до Лёхи-
Ты ему нужнее
Лёха только-только
С армии пришёл

И у вас всё будет
Сразу охуенно
Сразу всё нормально
Сразу хорошо.


Рецензии