Мазня

       
       
На полотно мазком скользящим
Ворс кисти бросит яркий цвет.
То угловатый, то изящный,
То по задумке, бледный след.

Я взбудоражен будто хмелем,
Про сон и пищу позабыв.
Пишу, уже я близко к цели,
В разгаре творческий порыв.

Пусть далеко не совершенна
Вся дилетантская  мазня,
Но дарит радость  непременно,
С холстом и красками, возня.



Рецензии