Зря старался...
Нынче у Егорки...
Все ребята после школы
Собрались на горке.
Он один лежит в подушках -
Пот и слёзы льются...
А мальчишки на "ватрушках"
С гиканьем несутся!
До чего ж ему зав'идно...
И подумать только:
Было бы не так обидно -
Среди них и Колька!
Снег вчера на пару ели -
Жив-здоров Колюха.
Он же слёг на две недели!
Вот так невезуха...
И к тому же зря старался,
Зря скакал довольный,
Колька вечером признался -
Не было контрольной...
21.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032106632
Енка Енка 23.04.2017 19:56 Заявить о нарушении