Я спешу всё тебе рассказать

Так привычно встречать и терять, но надеяться
В то, что новая встреча дорогу ещё озарит,
В то, что, может быть, сердце моё отболит и согреется,
И вдруг радость желанная птицей ко мне прилетит...

Вижу звёзды в ночи, говорят они что-то печальное,
А Луны свет холодный опять в моё льётся окно,
Жизнь как маятник хрупкий от края до края качается,
Иногда нам давая понять то, что в ней не дано...

Я спешу всё тебе рассказать о своём одиночестве,
О надеждах своих, обо всём, что ты сможешь понять,
И, быть может, в глазах твоих я прочитаю пророчество,
Что мы встретились лишь для того, чтоб уже не терять...


Рецензии