Первый шаг

Из цикла "На Заказ"
(Варваре Красновой)

Чувства зажигаются яркой звездой
Всколыхая внезапно тишину и покой
И если вместе знакомству довольны
То в этой истории нЕ будет больно.

Сделай уверенный шаг мне навстречу
И ясным утром станет вдруг вечер
Да пусть всё даже будет не так
Я с радостью выброшу тот белый флаг.

Закрой глаза - представь речное теченье
Оно также быстрО, как и влеченье
Его ожидают, как каникулы в школе,
Как Пасху, как солнце после долгих дождей
Как облегчение после боли,
Как первое плаванье для кораблей...

Жизнь коротка, но любовь всё же есть
Можно по свету мотаться, но где-то осесть
И выдохнув глубже сказать в тишине
"Что ты очень-очень нравишься мне"

7 октября 2008


Рецензии