Ты не плачь, ты не бойся, я с тобой навсегда...

Ты не плачь,ты не бойся
Я с тобой навсегда...
Ты не трать свои слезы
Ведь лечат года

Даже если со мной
Разлучит тебя смерть
Продолжай в небеса
Ты с улыбкой смотреть

Я с тобой на века
Сердцем,телом,душой
Переполнен любовью
Я очень большой

Проживем мы с улыбками
Наши года.
Ты не плачь,ты не бойся,
Я с тобой навсегда...


Рецензии