***
Поразительно рядом остаются со мной.
Кого до дрожи не могу обнимать,
Живут в сердце, голове, душе,
Осенью, летом, весной,
Растворяются в моём мираже.
Мне хочется куда-нибудь далеко,
Чтобы без всяких дешёвых драм,
Сменить имя,
Выучить языки,
Пить свежий кофе по утрам,
Научиться забывать тех
Кто вешал ярлыки,
Плевал в душу,
От кого разрывало от тоски,
Пусть меня лучше вагоны глушат.
Я бы спал под небосводом из звёзд,
Представлялся странствующим моряком,
Бегал по траве до жжения в лёгких,
Забирался бы в музеи тайком,
Нашёл бы ключи от самых старых дверей,
Собирал бы ракушки у моря,
Я приручил бы всех на планете зверей,
Но я всё ещё тут. Какое горе...
Больше всего хочу забыть тебя,
Пьянить манящим взглядом дам,
Танцевать с ними до утра,
Вдыхать аромат ландышей на их шеях.
Это была бы всего лишь взрослая игра,
Как же я хочу забыть тебя..
Я бы хотел писать что-то стоящее,
Мотивировать людей уезжать в Берлин,
Посещать забегаловки в Вегасе,
Но я здесь. Я совсем один,
А хотел бы друзьям (которых,кстати,нет),
Отправлять открытки с пальмами, с солнечным лучом на лавке,
Писать в газетах своё мнение о Кафке,
Вытащить из сердца все булавки.
Я убежал бы от себя,
Забрал бы с собой наши поцелуи,
Съел бы мороженное со вкусом миндаля,
Смотрел бы на водопады до ночи.
Но я здесь. И у меня что-то болит.
Во мне бесы внутри танцуют.
Те, кого нельзя целовать.. со мной.
Целуют.
Свидетельство о публикации №117032106537