В День Поэзии...
В строках… словам и мыслям – путь в Вечность, Торжество!
Ведь без стихов и песен – мир скучный… и безликий,
Кто не поёт, не пишет… их всё – же меньшинство…
Поэмы и баллады, стихи и песни…, басни
О жизни, любви, счастье… строкой нам говорят…
Пусть лира, вдохновение… в сердцах творцов не гаснут,
Талант и разум… с музой – великий стих творят!
Здоровья вам и счастья…, мечтам посыл… сбываться,
Талантов, вдохновения… – ждут долгие года!
И пусть вам светит ярче… огонь поэтов – братства,
Не гаснущей звездою… горит в сердцах всегда!!!
Москва 21 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117032106529
Людмила Агузарова -Левакова 27.03.2022 20:49 Заявить о нарушении