Искренность
И искренних слов благодарности их.
Я вся замираю в объятиях милых.
И время для нас замирает двоих!
"Спасибо" с улыбкой, с доверием и светом.
Простое наивное чистое "да".
Я много искала ответов на свете,
Но более искренних я не нашла.
Свидетельство о публикации №117032106489