Черная дыра
Поверну ракету.
В полной темноте снова отыщу
Я твою планету.
Или целых две. Я их обниму
Страстными руками.
К теплым волосам и грустным глазам
Я прижмусь губами.
Сканером прочту темные как ночь
Все твои я мысли.
В кандалы любви быстро пристегну
Тонкие я кисти.
В поцелуе я меж горячих губ
Языком проникну.
И к ногам твоим на колени став
Головой приникну...
В черную дыру как космопилот
Поверну ракету.
В полной темноте снова отыщу
Я твою планету.
Свидетельство о публикации №117032106474