Ты ждёшь моих букв и любимых строчек

Ты ждёшь моих букв и любимых строчек, желаешь всем сердцем в них утонуть,
Ты с трепетом ждал окончания ночи, чтобы жизнь через строки мои вдохнуть.
Всю ночь рвали сердце жестокие муки, и с болью и криком рвалась душа туда,
Где тебя поистине любят, в тот дом, где живёт твоя Весна.
Закончилась ночь и забрезжило утро, пробился сквозь мглу одинокий рассвет,
А в сердце моём несказанно пусто, не радует сердце моё этот свет.
Здесь холод и боль меня разъедают, здесь для меня бесконечная тьма,
Здесь, без тебя, я разлукой убита, здесь погибает твоя Весна.
Ты с трепетом ждал окончания ночи, ты ждёшь моих строк, чтобы в них утонуть,
Но на душе моей пусто очень, и в строках моих одна лишь грусть.

11:55
22.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии