Миг счастья

В любви мы счастья достигаем,
Но, вот любовь, ну, как фантом,
Любви так сути мы не знаем,
Она, как сказочный есть дом.

Для чувства, часто мы открыты,
Противоположный пол влечет,
И чувством близости мы сыты,
Но, сердце счастье не идет.

А счастье в резонансе мысли,
Она рисует души бал,
И вот когда заряды вышли,
То каждый горечь испытал.

Любовь питает восхищение,
Когда партнер теряет шик,
Тогда любви есть разрушение,
Вот так тускнеет счастья лик.

Без огня счастья не бывает,
Когда в душе лишь тлеет жар,
Любовь не каждый добывает,
Она конечно небес дар.


Рецензии