Я за хорошую погоду

Я за хорошую погоду
Не только во дворе
Я за хорошую погоду
В твоей, в моей душе!
А потому не надо хмурить,
Как небо в дождик бровь
И пусть тебе поярче светит
Весь день моя любовь!


Рецензии