Immer

                Alles ist EINS.
                Liebe kennt nur einen Weg.
                Den Weg durchs Herz.
                Und dort macht sie
                keinen Unterschied.
           Liebe ist die Schoepfung
           Deines Lebens
           in Allem.
           In Deinem Herzen findest
           Du die Antwort
           auf alle Fragen.
           Immer.


Рецензии
Раз ответ есть, то попало куда надо)) С улыбкой

Валерия Зорина 3   22.03.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.