Выздоравливай скорей

Заболел наш брат - Никита.
У Никиты сильный жар.
Чтоб спасти его от гриппа,
Принесём воздушный шар.
Улыбнётся наш братишка,
Ведь с шарами веселей.
- Без тебя нам скучно слишком,
Выздоравливай скорей.
;


Рецензии