О тебе

Твои глаза светлее неба,
Правдивее, чем зеркала,
Прекраснее улыбки детской,
Теплее, чем весна.

Твоя душа как лучик солнца.
Как капля утренней росы.
Как модернистская картина,
Вся в лабиринтах красоты.

Твой голос, словно у Сирены,
Обескураживает и манит.
К тебе притягивает сильно,
Как неодимовый магнит.

Ты - Бога чудное создание.
Моей души ты покаяние.
Мой рай и грех ты на земле.
Ты - сто процентный КПД.


Рецензии