Выбор

Казни меня, казни сейчас,
Пусть голову снимают с плеч.
Касанье рук, взгляд синих глаз
Я и в аду готов сберечь.
Но если не решишься ты,
Придет решаться мой черед.
И отблеск дивной красоты
Не поколеблет древний лед.


Рецензии