Сон о тебе. Памяти мужа

Сон о тебе. Памяти мужа
Как это больно: видеть - ты живой!
И говорить с тобой, и целоваться.
Проснувшись, осознать,  ты – не со мной.
Ты умер… лет почти уже пятнадцать.
А за окном – чернильной ночи тишь.
И по щекам ещё стекают слёзы,
И ты во сне – такой родной стоишь.
Не выстудили боль зимой морозы.
А я уже давно  живу с другим.
Иначе – мне не выжить в этом мире.
По своему он стал мне дорогим
И многое не так уже в квартире.
О, Господи! Какая это боль!
Я тебя, видно, всё – таки любила!
Но ты так пил! Пусть не всегда, порой,
Что потерялась аргументов сила.
Как получилось, что произошло?
Но ты домой с работы не вернулся.
И столько лет уже  с тех пор прошло,
А я опять в рыданиях проснулась.
Пусть будет царствие небесное тебе!
Ты так надеялся, что буду я счастливой!
Мне нет резона покривить  себе:
 Я до сих пор тебя не отпустила.
Я понимаю : надо отпустить!
И я тебя, Серёжа, отпускаю!
Но как мне без тебя, любимый, жить?
Я до сих пор ещё не понимаю!
 21.03. 2017г.Н. Куделькина.
P.S:
И я не верю в то, что ты замёрз.
Да, кто – то взял тяжёлый грех на душу!
БОГ разберётся без меня всерьёз,
А я не буду сплетен разных слушать.
21 03.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии
Только чувства,перехлестывающие через край! И ничем не помочь...И уже ничего не вернуть...и не исправить...

Лариса Кравец   11.04.2017 16:05     Заявить о нарушении