Высота

Мне не хватает высоты.
Мучительно.
Так много строк и все пусты,
Невыносимо отвратительно.
Так много боли, страхов, суетных страстей
И мало веры, доброты, надежды,
Душевной чистоты, как у детей,
И простоты, как прежде.


Рецензии