Старомодно о любви
Не хуже длинного ножа,
Одним движением пленила
И улетела вдаль спеша.
Он вслед за ней,
Она исчезла, ее удел - уйти во тьму.
И звон мечей, и блеск камней
Ему не милы одному.
И юных дев любви объятья ему похожи на тюрьму,
Он выбрал посох и суму
И вслед за ней ушел во тьму.
Свидетельство о публикации №117032106385