Когда иммунитет на женщин слаб

              *****
Кто ж, не искусов женских раб,
Когда иммунитет на женщин слаб?
  Ну, просто виден авитаминоз
  Без искр их глаз, влекущих тела поз…

Какие сладостно влекущие конфетки
В коротких платьицах и юбочках кокетки!
  Изгиб бедра! Какой подъём, какой овал!
  И чувств уже волна с девятый вал!

А, если лик мечты её красой воздан?
Бушует даже страсти ураган!
  Переходящий, скрытно  в сердца муки.
  Как птица счастья прямо в руки!

А женщин море крайне необъятно.
Но, так мечтать, надеяться приятно.
  Хотя, по-своему и боль сердечная.
  Мечты же женщина проблема вечная…

                *****


Рецензии