Нет Землицы нашей краше

Земля моя люблю тебя
За шум сильного дождя
За молний треск над головой
За запах молний грозовой

Люблю твои цветущие поля
Влюблён в шумящие леса
В певцов пернатых голоса
За гомон птиц и трели соловья

Люблю тебя Земля, что вскормила
Любовь к природе привилА
Восторг души моей подарила
Красотой природы приворожила

Я люблю тебя Земля моя
За смену ночи и дня
За то, что полыхает заря
За Луну, что светит для меня

Чтоб ночами мог о звёздах мечтать
Ночным воздухом с наслаждением дышать
Зарю с петухами встречать
И сладко под грохот грома спать


Рецензии
Прекрасная, очень душевная пейзажная лирика!
С теплом души к вам Владимир!

Галина Алексеевна Высоцкая   29.03.2017 11:57     Заявить о нарушении