Безупречное утро

Необычное утро, безупречный рассвет,
И откроется в красках весенний секрет.
Тайна солнца на небе, что стремится к тебе.
Словно ангела сердце в любовном огне.

Безупречен твой облик, блеск ласкающих глаз,
Ты само совершенство, как граненный алмаз.
Теплоту излучаешь с каждым стуком в груди,
Сердце доброе знает, как любовь разбудить.

Необычной симфонией отзовется весна,
Ведь твою безупречность полюбит она.
Ароматом блаженства, пробуждение твое.
Голос самый прекрасный запоет соловьем.

Необычно прекрасен, безупречностью день,
Лишь одним твоим взглядом, был захвачен он в плен.
Все, что ты пожелаешь, все исполнит весна.
Ведь твоей красотою и любовью полна.


Рецензии