О заплачьте плачуны!

О, заплачьте, плачуны!
Зарыдайте, плачуны!

До истерики, икоты,
До изгнания с работы,
Зарыдайте плачуны!

Затопите всех слезами,
Боги плача и стенаний,
Вы - слезами сцикуны!

О, заплачьте, плачуны!

Вы - рыдающие пеной!
Вместе море по колено
Сотворяете из слез,
Плача долго и всерьез.

Зарыдайте, плачуны!

Освященные припадком,
До всего хмурного падки,
Мастера вы, а не я,
Обезвоживания.

О, заплачьте, плачуны!

Не смеетесь вы смеёво,
Вам не клёво, вам хреново!
Боги, виртуозы вы
Истерической войны.

Зарыдайте, плачуны!

Выливайтесь до остатка!
Нам слеза ваша не сладка!
Вы позорите свой край!
Плаксы, рёвы, beby-cry!

О, заплачьте, плаксуны!
Разрыдайтесь, плаксуны!

08.03.2017


Рецензии